8-5-5. コンテンツグループの削除

コンテンツグループの管理画面の「削除」ボタンをクリックするとダイアログボックスが表示されます。

  • 「OK」をクリックするとコンテンツグループが削除され、コンテンツグループ一覧画面へ戻ります。
  • 「キャンセル」をクリックするとコンテンツグループ一覧画面へ戻ります。

※コンテンツグループが削除されても、登録されていた各コンテンツは削除されません。

編集を完了すると以下のメッセージが表示されます。

コンテンツグループの削除完了メッセージ