8-4-5. 画像の削除

画像の管理画面の「削除」ボタンをクリックするとダイアログボックスが表示されます。

  • 「OK」をクリックすると画像が削除され、画像一覧画面へ戻ります。
  • 「キャンセル」をクリックすると画像一覧画面へ戻ります。

※画像を削除すると、画像一覧、お気に入り、閲覧履歴、各チャンネル・カテゴリから表示されなくなります。

編集を完了すると以下のメッセージが表示されます。