8-3-5. 動画の削除

動画の管理画面の「削除」ボタンをクリックするとダイアログボックスが表示されます。

  • 「OK」をクリックすると動画が削除され、動画一覧画面へ戻ります。
  • 「キャンセル」をクリックすると動画一覧画面へ戻ります。

※動画を削除すると、コンテンツ一覧、お気に入り、閲覧履歴、各チャンネル・カテゴリから表示されなくなります。

削除を完了すると以下のメッセージが表示されます。